WINTER-SALE  Jacken, Mützen, Schuhe, Handschuhe, Socken --- massiv reduziert

Arbeitsschuhe für Lebensmittelbereiche mit Zehenschutzkappe


In Hygiene-Bereichen in der Lebensmittelverarbeitung haben sich Schuhe mit einem pflegeleichten Obermaterial aus Mikrofaser bewährt.
Dieses Material lässt sich gut reinigen und ist überhaupt sehr pflegeleicht. Mikrofaser ist außerdem wasserabweisend und trotzdem atmungsaktiv.

Funktionelle und bequeme Arbeitsschuhe für Berufe in der Lebensmittelindustrie.

Alle Modelle in dieser Übersicht haben eine Zehenschutzkappe aus Stahl oder Kunststoff.
Ebenso entsprechen die Sicherheitsschuhe in dieser Kategorie den geforderten Normen EN ISO 20345:2011

Sicherheitsschuhe nach EN ISO 20345:2011 in verschiedenen Schutzklassen:

  • SB = offenes Modell mit Zehenschutzkappe, z.B. Clogs oder Sandalen
  • S1 = geschlossene Schuhe Zehenschutzkappe aus Stahl, Alu oder Kunststoff
  • S1P = wie Schutzklasse S1, zusätzlich mit Durchtritschutz.
  • S2 = wie Schutzklasse S1, bedingt wasserfest (beständig genen Wasserdurchtritt für 80 Min)
  • S3 = wie Schutzklasse S2, zusätzlich mit Durchtrittschutz
  • S5 = Wie Schutzklasse S3, zusätzlich wasserdicht (Gummistiefel)


Das Obermaterial der meisten Arbeitsschuhe für Lebensmittel besteht aus einer atmungsaktiven Mikrofaser, die auch sehr pflegeleicht ist.
In unseren Schuhen von ARTRA ist eine Breitstahlkappe verbaut = besonders bequeme Passform.

Viele der hier aufgeführten Schuhe gibt es auch ohne Stahlkappe in den Schutzklasse OB oder S2.
Die Modelle von Artra finden Sie sowohl mit als auch ohne Stahlkappe in den Farben schwarz und weiß
Folgen Sie dafür bitte diesem Link: rutschfeste Arbeitsschuhe ohne Stahlkappe

Sie wollen mehr Auswahl?

Sie finden das komplette Sortiment mit allen Schuhen der jeweiligen Hersteller unter diesem Link. Auswahl Hersteller

Zeige 1 bis 42 (von insgesamt 42 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Zeige 1 bis 42 (von insgesamt 42 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1